Aviso de privacidad

Nos encargamos del envío, distribución y acondicionamiento de alimentos congelados de la más alta calidad a empresas dedicadas al food service.

Aviso de privacidad

 Alimentos Convenientes San Patric, S.A. de C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante "Alimentos Convenientes"), con domicilio para estos efectos en la calle de Certificados No. 20, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03410, Distrito Federal, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente aviso de privacidad (en adelante "Aviso de Privacidad" o "Política de Privacidad") en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

PRINCIPALES ASPECTOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Alcance

 

 

 

 

 

El Aviso de Privacidad contiene los principales aspectos de la Política de Privacidad de Alimentos Convenientes y se aplica en medios electrónicos, telefónicos o cualquier otro medio escrito en donde se recaba la información personal de los clientes.

Esta Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que Alimentos Convenientes haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

Responsable en Alimentos Convenientes de los Datos Personales

 

 

La persona de Alimentos Convenientes encargada del tratamiento de los datos personales es: el área de atención a clientes, quien podrá ser localizado de la siguiente forma: Atención_clientes@alimentosconvenientes.com.mx, Certificados No. 20, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03410, Distrito Federal, México, teléfono [85905780.

Sus Opciones
  • No recibir correos electrónicos, correos postales, correo directo y llamadas de teléfono.
  • Acceder o rectificar su información personal, cancelar u oponerse a su uso o revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma.

 

NUESTRO COMPROMISO PARA PROTEGER LA PRIVACIDAD DE NUESTROS CLIENTES

 

 

Alimentos Convenientes valora la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Ponemos todo nuestro empeño en la salvaguarda de su información personal y en cumplir con todas las leyes de privacidad o protección de datos aplicables, así como con nuestros estándares internos y con las mejores prácticas empresariales.

Alimentos Convenientes sigue los siguientes principios de privacidad o protección de datos tanto en Internet como fuera de ella, con relación a la recopilación, uso, seguridad, transferencia y tratamiento de la información de sus clientes:

  • AVISO. Cuando le pidamos información personal, le diremos por qué la necesitamos y qué haremos con ella.
  • OPCIONES. Cuando le contactemos con fines comerciales, le haremos saber cómo quitar su nombre de futuros contactos comerciales.
  • SEGURIDAD. Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información personal cuando la recibamos.
  • COMPARTIR. Cuando compartimos esta información con otras compañías que nos ayudan a ofrecer nuestros servicios, les pedimos que cumplan con todos los requisitos legales aplicables respecto a la privacidad y protección de su información.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ALIMENTOS CONVENIENTES

 

 

 

La siguiente Política de Privacidad describe las prácticas sobre el tratamiento de la información y la privacidad para Alimentos Convenientes en todas las ocasiones o eventos en los cuales se obtiene su información por o en nombre de Alimentos Convenientes. Cuando usted nos facilita su información personal, acepta las prácticas sobre el tratamiento de la información descrita en esta Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad puede no ser aplicable a los sitios web accesibles a través del sitio web de Alimentos Convenientes. Nuestro sitio Web contiene enlaces a otros sitios operados por terceros, incluso, pero sin limitarse a, sitios de terceros que muestran las marcas comerciales de Alimentos Convenientes. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estos otros sitios para saber cómo obtienen, usan, comparten y protegen su información.

 

SOLICITUD DE INFORMACIÓN POR ALIMENTOS CONVENIENTES

 

 

 

Como parte de su interacción con Alimentos Convenientes, recabaremos la siguiente información personal:

  • Información de identificación.
  • Información de contacto (nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, puesto que ocupa en la empresa).
  • Datos patrimoniales, financieros y comerciales.

 

FINES PARA EL USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

 

Usamos la información personal que nos provee para los siguientes fines:

  • Oferta de servicios
  • Envío de promociones o campañas especiales de nuestros servicios, así como cualquier otra información relacionada con estos últimos.
  • Contactarlo para acordar alguna cita o entrevista.
  • Envío de material relacionado con alguno de los servicios que adquiera con nosotros.

 

COMPARTICIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

 

 

Alimentos Convenientes no vende ni alquila a terceros su información personal.

Podríamos tener la necesidad de compartir su información dentro de las filiales y/o subsidiarias de Alimentos Convenientes. Estas compañías podrían usar esta información para ofrecerle productos y servicios que podrían interesarle.

Además, Alimentos Convenientes podría compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, consultores, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Esta información se compartiría con terceros para que realicen los siguientes servicios a nuestro nombre:

  • Oferta de nuevos productos y servicios
  • Confirmación de datos
  • Llamadas de post venta

 

 

 

 

Las terceras partes con quienes realizamos negocios sólo están autorizadas para usar su información con el fin de realizar el servicio para el cual fueron contratadas. Están obligadas a seguir las directrices de nuestra Política de Privacidad, así como a tomar medidas razonables para garantizar la seguridad de su información personal.

Pudiera darse el caso de que se nos requiriera que compartamos información personal en respuesta a una orden judicial, citación o investigación gubernamental válidas, o cuando así lo requiera la Ley.

 

Asimismo, nos reservamos el derecho a informar a las agencias de seguridad del Estado sobre cualquier actividad que podamos considerar ilegal. Podemos compartir cierta información personal cuando creamos que tal acto sea razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad, así como los de otros. También podemos transferir información personal en el caso de que se produzca una venta, fusión, adquisición o disolución empresariales, o un evento similar.

 

ACCESO O RECTIFICACIÓN SU INFORMACIÓN PERSONAL O CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A SU USO

 

 

 

 

 

Usted tiene derecho a acceder a su información personal que poseemos y a los detalles del tratamiento de la misma (Acceso), así como a rectificarla en caso de ser inexacta, incompleta o desactualizada (Rectificación); cancelarla cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, esté siendo utilizada para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios (Cancelación), o bien, oponerse al tratamiento de la misma para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Asimismo, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de su información personal, a fin de que dejemos de hacer uso de la misma. Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de Alimentos Convenientes ubicado en la calle de Certificados No. 20, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03410, Distrito Federal, México ó a través de la dirección de correo electrónico: atención_clientes@alimentosconvenientes.com.mx Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Su petición será atendida por Alimentos Convenientes y el plazo para que se atienda la solicitud empezará a computarse a partir del día en que la misma haya sido recibida por Alimentos Convenientes.

El plazo señalado se interrumpirá en caso de que Alimentos Convenientes requiera información al solicitante, en términos de lo siguiente:

Tratándose de ejercicio de derechos ARCO, en el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del solicitante; y no se indique las modificaciones a realizarse y no aporte la documentación que sustente su petición, Alimentos Convenientes podrá requerir al solicitante, por una vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

 

El solicitante contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

En caso de que el solicitante atienda el requerimiento de información, el plazo para que Alimentos Convenientes dé respuesta a la solicitud empezará a correr al día siguiente de que el solicitante haya atendido el requerimiento.

 

En caso de que Alimentos Convenientes no requiera al solicitante documentación adicional para la acreditación de su identidad o de la personalidad de su representante, se entenderá por acreditada la misma con la documentación aportada por el solicitante desde la presentación de su solicitud.

 

Alimentos Convenientes comunicará al solicitante, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud por la cual ejerce cualquiera de sus derechos a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Tratándose del ejercicio de los derechos ARCO, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y de acuerdo a lo siguiente:

En caso de que Alimentos Convenientes determine ampliar el plazo de respuesta a una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o aquél para hacer efectiva la respuesta, éste deberá notificar al solicitante las causas que justificaron dicha ampliación, en cualquiera de los siguientes plazos:

  • A. En caso de ampliar los veinte días para comunicar la determinación adoptada sobre la procedencia de la solicitud, la justificación de la ampliación deberá notificarse dentro del mismo plazo contado a partir del día en que se recibió la solicitud, o
  • B. En caso de ampliar los quince días para hacer efectivo el ejercicio del derecho que corresponda, la justificación de la ampliación deberá notificarse dentro del mismo plazo contado a partir del día en que se notificó la procedencia de la solicitud.

 

 

 

 

Alimentos Convenientes pondrá a disposición del solicitante y titular de los datos personales la correspondiente respuesta, a través de cualquier medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos, o utilizando otras tecnologías de la información.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento, hacemos de su conocimiento que ponemos a su disposición un formulario para facilitarle el ejercicio de los derechos ARCO, podrá obtenerlo en su sitio web www.alimentosconvenientes.com.mx o en su domicilio ubicado en la calle de Certificados No. 20, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03410, Distrito Federal, México

 

El formulario deberá ser firmado por el solicitante o su representante legal, proporcionando los datos correspondientes; usted podrá presentar dicho formulario adjuntando la documentación correspondiente según el tipo de derecho que desee ejercer en el área de datos personales de Alimentos Convenientes. Los datos personales que nos proporcione a través del formulario tienen como único objetivo el verificar la identidad del solicitante o de su representante y resguardar la seguridad de los mismos.

La entrega de datos personales es gratuita, debiendo cubrir el solicitante únicamente los gastos justificados del envío físico o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

 

USO DE TECNOLOGÍA DE RASTREO EN NUESTRO SITIO WEB

 

 

 

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede comunicarse con nosotros de las siguientes formas:

  1. Llame al: 85905780 Ext 126
  2. Envíe un correo electrónico a: atención_clientes@alimentosconvenientes.com.mx
  3. Envíe una carta a: Certificados No. 20, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03410, Distrito Federal, México

 

SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usamos medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad de su información personal que está bajo nuestro control y limitar correctamente su acceso. Alimentos Convenientes no puede asegurar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmita por correo electrónico, y deberá realizar esta actividad bajo su propio riesgo.

 

PREOCUPACIONES SOBRE LA PRIVACIDAD O SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Comuníquese con nuestro responsable de privacidad en caso de que sepa o sospeche de algún fallo en la privacidad o seguridad, o para enviarnos preguntas o preocupaciones que pueda tener relacionadas con la privacidad o la seguridad. Después de que hayamos recibido su pregunta, responderemos a la brevedad posible. Puede comunicarse con nosotros de las siguientes formas:

  1. Llame al: 85905780 Ext 126
  2. Envíe un correo electrónico a: atención_clientes@alimentosconvenientes.com.mx
  3. Envíe una carta a: Certificados No. 20, Colonia Postal, Delegación Benito Juárez, C.P. 03410, Distrito Federal, México

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

Puesto que Alimentos Convenientes continua implementando nuevas tecnologías para mejorar los servicios que ofrece, esta política está sujeta a cambios. Si hay cambios o adiciones a esta Política de Privacidad, haremos públicos tales cambios a través del envío de un correo electrónico para que usted los revise. Si cambiamos nuestras prácticas de información o esta Política de privacidad en tal forma que su información personal pueda ser usada o compartida de una manera diferente a la descrita en esta Política de privacidad, le daremos la oportunidad de que advierta que su información no se use o comparta de tal manera.

 
Fecha de elaboración: 24 de Septiembre 2014
Fecha última revisión: 15 de Julio 2015

PRODUCTOS DE TU INTERÉS

Solicita una cotización de productos sin costo, ni compromiso alguno,
da click en "Solicitar Información" para contactarnos

PRODUCTO

CÓDIGO

CANTIDAD

Papa Francesa 7/16
con Cáscara y Recubierta

644996

3

PRODUCTOS DE TU INTERÉS

 

3